fbpx

Задать вопрос

Это анонимная форма для вопросов.
К сожалению, у меня нет возможности отвечать на все вопросы которые я получаю, поэтому я выбираю самые интересные. Ответы публикуются на сайте и в соцсетях, я стараюсь отвечать в течении двух недель, но иногда бывает и больше.

Бесшумные вибраторы

Бесшумные вибраторы

«Здравствуйте, просто хочу сказать, что вы классная. И спросить: а бывают бесшумные вибраторы? А то мой так жужжит, что я очкую и не могу сосредоточиться» • • •Спасибо) Полностью бесшумных…

Домогательства на работе

Домогательства на работе

«Девушка на работе подверглась домогательствам старшего сотрудника и скрывала это какое-то время, но потом не выдержала. Узнав об этом другие женщины хотели бы добиться как минимум публичных извинений и реакции…

Ненастоящая феминистка

Ненастоящая феминистка

«Привет. Меня очень задевают ситуации, когда кто-то говорит „хаха, какая же ты феминистка, ты даже никаких философских трудов не читала. Если ты называешь себя драконом, это не значит, что ты…

Горбатый член

Горбатый член

«Добрый день. Ужасно комплексую из-за того, что являюсь обладателем «горбатого» члена, никаких физических проблем не доставляет, но очень тяжело знакомиться, как представишь, что нужно опять пройти через этот стыд, так…

Личные границы

Личные границы

«У меня есть вопрос про личные границы. Как их защищать, допустим, с таксистом, который внезапно начинает рассказывать тебе о „ненавижу гейропу, там все пидоры“ или начинает делать сальные комплементы? Что…

Load More